120位祭司齊聲吹號 在世大運萬人面前榮耀上帝

3935_120位祭司齊聲吹號_在世大運萬人面前榮耀上帝
彭迦智弟兄帶領120位祭司於世大運祈福晚會中,在萬人面前吹響號角,榮耀上帝!(彭迦智提供)


【記者楊育玫台北報導】聖經中以色列人在爭戰勝利時吹響號角的場面搬上世大運!台北世大運即將在八月19日開幕,上週六(八月5日)主辦單位在主場館台北田徑場進行開幕測試排演,晚間8點並由台北市長柯文哲帶領各宗教團體,祈求世大運順利進行。基督教由彭迦智弟兄號召率領120位弟兄姊妹,在現場近萬人面前,吹響得勝的號角,榮耀上帝!

彭迦智弟兄在受訪時表示,號角隊伍剛發起號召時便面臨許多的問題:人數不夠、票不夠、時間不夠…「我只能不斷向主禱告,憑信往前。我只知道一件事,就是我要完成這個呼召,把握機會榮耀上帝。」最後,主賜給彭弟兄智慧,讓他在信心裡發起「學會保證班」,最後有120位的祭司吹號!

「在人不能的,在神凡事都能。只要憑信往前,就能與神同工!」彭弟兄說,藉著這120位祭司的吹號,一起在神萬民面前吹響號角,為萬人祝福,榮耀上帝!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會