謝國偉夫婦開放家庭 向鄰舍分享上帝的愛

3935_謝國偉夫婦開放家庭_向鄰舍分享上帝的愛
謝國偉弟兄(右)開放家庭主日聚會,牧者及弟兄姊妹聚會後合影。(何毓芬/攝影)


【記者何毓芬馬來西亞吉隆坡報導】週日上午9點半,位於馬來西亞吉隆坡美達社區內的一戶人家客廳裡,聚集了一、二十位住在此社區的吉隆坡恩典堂會友及街坊鄰舍舉行主日聚會。八月6日主日,由住在同社區,從台灣來到馬來西亞宣教的何志文牧師分享信息,所有大人小孩一起敬拜禱告、聆聽神的話語,使這個家成為充滿神同在的地方。因著在社區中成立家庭教會,也讓一些行動不便的長者及弟兄姊妹可以就近聚會。

馬來西亞吉隆坡恩典堂謝國偉、李美儀夫婦,得知教會想要在社區中建立家庭教會,他們便開放自己的家,最早從五個家庭開始主日聚會,至今已持續六年時間。此外,他們夫妻每年也會接待一些從海外來到馬來西亞的短宣隊、實習生及宣教士,親切的接待每位外來的朋友,讓人感受到這裡溫暖有愛,甚至有賓至如歸的感覺。

父母帶孩子一起敬拜神
「愛我們的鄰舍,向社區民眾分享上帝的愛!」謝國偉分享,每週日家庭主日時間,三個孩子從小就跟著他們夫妻一起參加主日,學習父母敬虔愛主的生命。這個家庭主日的特色就是鼓勵每位父母帶著孩子一起來敬拜神,希望門徒訓練與傳承信仰能夠真正落實在每個家庭當中。此外,母堂吉隆玻恩典堂梁家明牧師每個月固定一次前來證道,每兩個月,家庭教會的弟兄姊妹也會回到母堂聚會,與教會肢體彼此聯絡感情。除了在社區中固定有家庭主日之外,也會利用週間小組時間進行家庭探訪,持續向鄰舍傳福音。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。