芥菜種會媒合海外華人返台短宣

3935_芥菜種會媒合海外華人返台短宣


△基督教芥菜種會今年媒合來台的「聯宣(NCCCWC)」短宣隊一行人,雖遇尼莎、海棠雙颱,所有行程蒙上帝保守依然照常舉行,短宣隊成員更是把握每一刻盡心力服事營會的孩子們。

芥菜種會於今年暑假推動「海外華人短宣隊來台服務」媒合計畫,邀請「聯宣」、「播種國際事工」與「布里斯本靈糧堂」三組海外華人團隊,與在台灣的8間合作教會與機構,一同投入關顧社區兒少的暑期活動。聯宣在美國中西部與在地100多間華人教會共同推動宣道行動,同時也進入校園推動福音運動,向華裔留學生傳福音。【圖文/芥菜種會】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。