幸福小組柳子駿見證:會友傳福音的火被挑旺起來

3938_柳子駿見證_會友傳福音的火被挑旺起來
柳子駿牧師(何毓芬/攝影)


【記者何毓芬台中報導】從幸福小組學習到第一件事情就是「呼口號」:「一切都會很順利,只要禱告就可以!」、「爭戰得勝、得地為業!」、「簡單、重複、持續做,就會達成!」台北復興堂柳子駿牧師八月15日於台中場幸福小組研習會分享見證說,台北復興堂第一次接觸幸福小組是今年一月在北部舉辦的研習會,他帶領70位同工參加,那場研習會後,許多人傳福音的火都被挑旺起來!

三月開始,教會正式展開幸福小組的旅程。其中有小組長說,過去辦福音茶會,新朋友來個一兩次就不來了,讓他們很灰心;自從接觸幸福小組,讓他們對傳福音有新的啟發,覺得傳福音再也不是遙不可及的夢想,而是可以實現的!柳牧師指出,因著幸福小組激勵教會所有弟兄姊妹都參與在傳福音的行列中,明白上帝對教會的心意,更多投入傳福音的使命。

結出穆斯林信主的果子
他分享,教會第一次開14個幸福小組,共有223位新朋友(BEST)參加,他們都在幸福小組中聽見耶穌並決志,其中將近一百人持續來教會超過三次以上,那一期幸福小組總共有55個人受洗信主,落戶率達60%。

他提到,有一個幸福小組在邀約階段時,完全沒有新朋友,但他們沒有因此氣餒,於是有人把家裡信奉穆斯林的印傭找來當新朋友,並且用心預備好印尼文的詩歌和經文,讓這位印傭相當感動,當天就決志信主!讓教會因著幸福小組結出一個穆斯林信主的果子。

柳牧師說,以前教會一年受洗人數大約近百人左右,今年光是上半年就有55人受洗。因此,教會特別設立一面「得著靈魂、點亮生命」的牆,只要有人受洗信主,就點亮一個燈泡,如同點亮這個世界。直到八月中旬,教會已經點亮一百個燈泡,遠超過過去一年受洗的人數。

「感謝主,藉著幸福小組將傳福音的負擔深植在每位弟兄姊妹身上。」柳牧師求主更多使用教會成為末世的收割部隊,為主贏得更多靈魂!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會