台牧者服事靈惠學院 獻心會將自己獻給神

3938_台牧者服事靈惠學院_獻心會將自己獻給神


△菲律賓短宣參訪團於八月10日行程中,新北市基督教萬民長老教會廖明發牧師獲菲律賓基督教靈惠學院(Grace Christian College, Philippines)陳宏濤校長之邀,在菲律賓大雅台舉辦第十九屆靈惠主日學教職員退修會中有八堂講道,他以「裝備事奉主:面對挑戰;探索機會;成為全球頂級領袖」為主題,勉勵靈惠學院師生,將自己奉獻給主、被裝備並事奉主。

「聖靈大大動工,最讓我感動的是在最後一堂聚會—『獻心會』中,台下師生紛紛在願意決志信主、熱心事奉主、帶職事奉、全時間奉獻給主的四顆心上面,簽上自己的名字,將自己奉獻給神。」廖明發牧師受訪時感動、難忘地說。
【圖/廖明發 文/楊育玫】3938_台牧者服事靈惠學院_獻心會將自己獻給神_2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。