平安月 里長和高雄方舟一起將福音遍傳仁武

3939_平安月_里長和高雄方舟一起將福音遍傳仁武


△洪月琴姊妹是一位愛主的里長,也是一位阿嬤級人物,孫子都已是唸大學的年紀。為了里民的社區參與,努力經營里內仁慈公園與澄新公園,致力提昇里民的生活品質。在農曆七月鬼月之際,於八月19日與仁武在地的方舟就業服務協會一起辦理「同行‧愛‧祝福」平安遊行與晚會(見圖)。

整個晚會聯合了永光基督教福音教會、高雄基督教宣聖教會、高雄基督福音禮拜堂、基督教提摩太教會一起參與在社區福音工作的事奉當中,當中傳唱許多詩歌,並倡導愛地球,鼓勵民眾不燒金紙,用歡愉的氣氛,趕走鬼月的不安與害怕,透過牧者的證道與禱告,為社區居民祈求家人、社區都平安。

主辦這次活動的方舟就業服務協會社工員顏辰桓,是家中第一個受洗的基督徒,為了將福音傳給家人,辰桓用盡方法讓爸媽一起參與在平安七月的活動當中,每天晚上都和爸爸媽媽討論活動內容。辰桓媽媽本身在社區教歌唱及舞蹈,為了挺女兒,就邀請了姊妹們一起來表演。辰桓的爸爸也在活動當中忙進忙出,協助會場佈置與闖關遊戲。
【圖文/方舟就業服務協會】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。