基督徒運動員見證 世上的光

3939_基督徒運動員見證 世上的光


△「你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」(馬太福音五章14-16節)

台北世大運期間,本報製作「世上的光」專頁,分享國內外基督徒運動員的生命見證,包括林書豪、奧運游泳選手塔瓦特(Davis Tarwater)、泳將卓賽爾(Caeleb Dressel)、泳將菲爾普斯(Michael Phelps);以及國內奧運舉重銅牌蔡溫義、羽球小子周天成等。

邀請各界踴躍點閱、分享,並以實際行動支持以媒體傳揚福音!奉獻並有機會獲得文創「Be The Light」燈飾,與論壇一起點亮世界!詳情可上「世上的光」專頁https://www.ct.org.tw/universiade-taipei-2017。【圖文/本報記者】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。