前紐西蘭運動員獻身宣教 在選手村為選手禱告

3939_前紐西蘭運動員獻身宣教 在選手村為選手禱告
前紐西蘭職業橄欖球運動員Timo Tagaloa


△在「世大運公園好好玩」中的Kids Games夏令營,每天邀請基督徒運動員分享見證。前紐西蘭職業橄欖球運動員Timo Tagaloa,本身是紐西蘭原住民,在會中表演紐西蘭的戰舞(也是比賽前跳的舞蹈),並見證自己信主後勇敢向人傳福音,邀請每個基督徒一起來傳福音。

Timo Tagaloa這次是以紐西蘭Tandem資深宣教士身分,在世大運選手村裡的宗教中心服事,主要是接待選手,讓他們參與敬拜,也為需要禱告的選手禱告,成為選手們精神上的支持。

他受訪表示,24年來,他參與在奧運等各種國際賽事的選手村宗教中心服事,為選手們禱告,並且分享福音。他自己是在大學時信主,大學畢業後加入職業的英式橄欖球隊,有一次在日本比賽時,上帝感動他獻身為運動員服事。

Timo Tagaloa表示,他很喜歡向人傳福音,也喜歡藉由運動成為傳福音的管道。運動員在西方國家有很高的地位,而且藉由運動會帶來不同國家、種族和宗教的交流,他希望藉由這個機會把福音帶進去。【圖文/李容珍】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。