《台灣原住民興起團隊大會宣言》

3941_《台灣原住民興起團隊大會宣言》
牧者們紛紛上台在宣言版上簽下自己的名字(原住民興起團隊提供)


台灣原住民蒙神揀選,是「尊君的祭司」、「聖潔國度的子民」;上帝將我們安置在寶島,承擔「敬拜利未人」的職任,圍繞在主寶座,也是台灣這塊土地的長子。透過上帝的赦罪與醫治進入神聖的命定,成為耶和華軍隊的屬靈先鋒、呼召開啟眾海島及列國命定的關鍵鑰匙。

一、我們宣告族群要合一
「我們愛主,也當彼此相愛;彼此相愛使世人認出我們是主的門徒」。台灣原住民各族群彼此立約,宣告在主的愛中超越地域、種族、語言、文化、政治、教派及個人的攔阻,定意走出對立與傷害,彼此委身相愛,邁向合一共同建立基督的身體。阿們!

二、我們宣告原漢要同行
我們一同站在台灣這片土地上,宣告所有的住民都是上帝眼中的珍寶,有其獨特的身分與呼召。面對社會環境的不確定,無論生死禍福,我們定意不再單獨行走,為著神對台灣榮耀的命定及神國度的旨意,與漢人同心同行、聯結合一,察驗何為神善良、純全、可喜悅的旨意。阿們!

三、我們宣告世代要興起
求神興起這世代屬靈的父老,成為新世代的榜樣,讓他們有所學習、跟隨、得著成全遮蓋與成長。求神憐憫我們的青年,不被這世代的悖逆、驕傲、爭競、分裂、情欲、不信所沾染,讓他們真實活出新世代的生命。我們宣告原住民的青年大軍,要啟動山海歡唱的恩膏,要發大聲,用號和角聲讚美耶和華。求聖靈澆灌這個世代,原住民的歌舞、文化得以轉化,在聖潔中獻上自己、儆醒禱告、爭戰得勝、有榮美的見證,正如清晨的甘露滋潤全地。阿們!

四、我們宣告神國降臨
神國降臨就是「看見神的榮耀」。黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀在我們身上。我們宣告台灣原住民族是為了榮耀的君王預備道路。「眾城門哪!你們要抬起頭來,永久的門戶你們要被舉起,那榮耀的王將要進來。」原住民要在各個山頭及眾海洋興起,發光!因為神國已經來到!原住民要看見神的榮耀,完成台灣進入海島的命定;並將上帝的榮耀傳揚在列國當中,讓神的旨意行在地上,如同行在天上。
榮耀歸給全能神,阿們!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。