讓上帝帶領前進 SBL陳堅恩相信耶穌做生命救主

3941_讓上帝帶領前進_SBL陳堅恩相信耶穌做生命救主
陳堅恩在花博公園帶夏令營的孩子玩活動(李容珍/攝影)


【實習記者陳慕芸台北報導】八月24日下午,SBL璞園籃球隊球員陳堅恩,在花博公園跟參加由Y2Game及Kids Games等基督徒組織舉辦運動夏令營的孩子們,分享他在信主之後的經歷及心得。

雖然生長在基督教的家庭,父母也是傳教士,從小跟著父母一起讀聖經,知道上帝的作為,可是陳堅恩一開始還沒決定真的要把自己交給上帝,來跟隨祂。一直到17歲時,在教練的提醒下,他想起了在打籃球時,上帝是如何帶領他前進,於是他選擇相信耶穌,讓祂成為自己生命的救主。

「如果將生命交託給祂,無論接下來會遇到什麼樣的困難,祂都會帶領你跨越障礙。所以要真的認識祂,可以向祂禱告,不管是不是失敗,祂會給你力量。所以我知道我會如何去面對,而我也希望大家都能跟我一樣。」陳堅恩說,後來決定回台灣打球,他也曾經迷惘過,但他還是把自己交給主,主也為他開了一扇門,推了他一把,才會有現在的他。因此,陳堅恩也希望大家可以認識這位主。3941_讓上帝帶領前進_SBL陳堅恩相信耶穌做生命救主_2

父子一同見證信仰
陳堅恩的父親陳清萍宣教師,本身因為家庭也在六歲時就信主,可是卻因為很多外務,讓他遠離了教會;當他再回到教會之後,現在就成了宣教師。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

跟兒子一起回來台灣之後,陳清萍把自己宣教的中心放在台中地區,也跟一些喜愛打籃球的人組成一支聯盟,有時還會邀請美國隊伍來台打場友誼賽,在各個學校及城市巡迴,去宣揚主的愛,也將自己以前帶球隊的經歷教導給對熱愛籃球的學生們。

不管是陳清萍宣教師這次在世大運福音外展的擺上,還是像兒子陳堅恩在打球上的經歷,他們都在主裡得到很多恩典,保持他們熱情的正是對主的信仰。從這對父子,看到主在他們身上建造的事,也深深感受到他們想讓大家也和他們一樣,因為主而有生命及生活上的改變。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。