日本優笛亞室內樂團再訪台 東部巡迴音樂佈道

6A4A1715
圖片提供/音契


【本報訊】去年9/30-10/9來台灣西部巡迴演出的日本優笛亞(Euodia)室內樂團,受到各地觀眾熱烈迴響,場場爆滿。今年再度接受音契邀請,9/1-9/10將第一次至宜蘭、花蓮、台東巡迴演出,加上台北共9場的演出,歡迎大家邀請慕道友一起參與。

Euodia室內樂團累積近30年在信仰裡互相聆聽與扶持的默契,在音樂中展露無遺,他們分享的個人故事令人動容,使得整場音樂佈道會充滿神的愛、憐憫與安慰。曲目豐富生動活潑,觀眾們都覺得非常新鮮有趣,氣氛歡樂活絡。是什麼樣的力量,讓這些優秀的音樂家,放下優渥的管絃樂團工作,以音樂傳遞福音為第一優先,以音樂讚美神為一生職志呢?他們的音樂流露出馨香的氣息,柔美但堅毅的旋律總是能打動人心,散發出對信仰的執著與熱情。他們的音樂會說話,有時是輕聲呼喚,有時是激動的真情對白,內斂、高雅又親民的音樂語法令人懾服,一年比一年更精彩。

此外,他們這次也特別為台灣錄製全新專輯「心之所獻」“MY Tribute”專輯,即將在9/1出版,收錄多首經典改編詩歌,以及作曲家/鋼琴家柳瀨佐和子、男中音加賀清孝及金希文老師的原創歌曲。專輯曲風平易近人,清新又貼近人心的療癒系音樂真能讓人卸下重擔,句句都是上帝透過演出者對人最真切的關懷。

以上演出憑邀請卡入場,一人一卡,坐滿為止。索取邀請卡及場次詳情,請洽各主辦教會、當地基督教書房、音契。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。