新歌歡唱 讓評審感到驚豔的詩歌創作盛宴

3943_新歌歡唱_讓評審感到驚豔的詩歌創作盛宴



△由長老教會台北中會、七星中會及傳播基金會新眼光電視台聯合舉辦,於九月2日下午在士林長老教會舉行「新歌歡唱」詩歌創作敬拜活動,來參加的八間教會弟兄姊妹都非常投入參與敬拜,在週六午後讓大家盡情敬拜與讚美,沈浸在美好的詩歌中。

此次特別有遠從高雄的聖公會聖提摩太堂的團隊前來北部參加,與長老教會士林教會、重新教會、建成教會、蘭雅教會、和平教會、公館教會及中和教會共八間教會的敬拜樂團,一同創作敬拜上帝!

活動並邀請鄭明堂老師及謝鴻文老師擔任評審講評,謝鴻文老師特別在臉書上表達對這次參加隊伍的表現感到驚豔,「祝福他們在未來音樂道路能更開花多結果!大家加油!」他如此期許。主辦單位盼望日後能再次舉辦,讓更多教會創作出更多福音詩歌,以音樂宣教,用音樂傳揚上帝的美好。
【圖文/新眼光電視台】
3943_新歌歡唱_讓評審感到驚豔的詩歌創作盛宴_2
3943_新歌歡唱_讓評審感到驚豔的詩歌創作盛宴_3

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。