愛鄰總動員KRC文化營 10.7-9在台舉行

3945_愛鄰總動員KRC文化營_10月7至9日在台舉行


【本報訊】KRC(Kingdom Resources For Christ神國資源為基督協會)是由翻譯標竿人生及疾風烈火暢銷書作者高俐理老師所創辦,在美國創會18年,台灣邁入第9年,期待作神國資源的媒介與管道,「神國覓資源、資源為神國」。該會將於十月7-9日在台灣桃園渴望會館舉辦「愛鄰總動員」KRC文化營,

今年KRC營會課程主題及授課講師包括:「愛的領導力」高俐理老師、「倍增經營績效與企業競爭力的秘訣—教練領導力在企業內的應用」陳恒霖老師、「美食工作坊」張同凝老師、「投資理財工作坊」溫英幹老師及潘華庭老師、「看電影學說家庭故事」蘇文安老師及李文屏助教、「生命樹上唱歌」陳逸豪老師。

其中,「愛的領導力」工作坊以今年神國營會主題「愛鄰總動員」為主軸,討論在生活中的每一個環節,如婚姻、家庭、教會、職場…等,如何發揮「愛鄰舍」的精神,來影響周遭的人事物,從而發揮領導力,改變情況。

主辦單位表示,工作坊會探討朋友之間、夫妻之間、親子之間,與同事、上司、屬下之間,與教會領導者或與教會小組成員間的各種情況,真的能夠以愛來領導嗎?這種領導模式可能嗎?有效嗎?怎麼做?將有十個原則教你怎麼做。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

「倍增經營績效與企業競爭力的秘訣—教練領導力在企業內的應用」著眼於提升組織績效,優化管理決策與領導風格,展現組織使命與價值,有效的達成下列目標:1.發現部屬潛力,全面提升人才素質。2.進行有效溝通並激勵部屬。3.紓解員工情緒與壓力管理。4.解決跨部門的衝突,整合團隊戰力。5.激勵團隊發揮創意,及意想不到的績效。6.達成組織變革,提升組織競爭力。

詳情可掃描QR code 或上官網查詢。

3945_愛鄰總動員KRC文化營_10月7至9日在台舉行_2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。