新竹大專9.23迎新服事桃竹苗新生

男-學生-背包


新生事工開麥拉

【本報訊】新學期開始,各地學生福音工作啟動啦!長老教會新竹大專學生中心長青團契將於九月23日(六)於新竹公園長老教會3樓舉辦迎新茶會,邀請來自桃園、新竹、苗栗三個縣市的大專新生們,在新學期開始可以馬上適應新環境,在團契的陪伴下能夠融入新生活。

新竹大專學生中心表示,服事青年學子希望在人與人、人與神、人與世界中,培育青年(Training)、 與主教會連結(Connecting)、並生命影響生命為主服事(Ministering)。

大專校園事工的需要,在新竹中會大專部的牧長輔導們共同支持下,今年九月新增聘一位在苗栗區全職服事的事工助理曹力云姊妹(聯合大學方舟團契畢契),負責關懷聯合大學方舟團契、造橋育達大學團契以及後龍仁德醫護專校團契。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

期盼新增人力之後,無論明年度2018年正逢新竹中會大專部設立55週年活動準備,或是即將迎向大專院校的學生在地化,祈願人力上能夠深耕桃竹苗三大地區,且更有愛心及深度的生命陪伴與培育青年做門徒。請代禱。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。