921台中十二小時敬拜 祝福中部城市



【本報訊】921對於中部是一個傷痛的記憶,今年來自台灣各地的祭壇匯聚在台中,由城市合一祭壇主辦,台中教會發展策略聯盟以及大台中原住民同工聯禱會協辦,從上午6時至下午6時透過12小時6班次聯合獻上敬拜,祝福台中成為一個可讚美的城市,一起迎接榮耀君王。

1999年九月21日是台灣的國難日,921大地震對整個中部帶來極大的破壞。而2017年九月21日適逢猶太曆5778的吹角節,正好預備進入新的祝福循環。城市合一祭壇的代禱者們在年初領受,教會要起來回應24/7的禱告生活,尋求神美好的心意。此次的聚集,一早將由長期固守晨光獻祭的羅娜長老教會開始帶領敬拜,另外還有高雄高禱屋、台南活水教會、台北靈糧堂先知性團隊、原漢合一團隊、原住民團隊、國際讚美操,帶出各城市祭壇連結所帶出的廣度。

晚間7時起有「原漢同行‧歡慶之夜」,並由全國禱告網絡潘劉玉霞牧師分享「我的城市為著耶穌的榮耀」。聚會免費參加,歡迎各城市教會弟兄姊妹同心聚集,地點在東海靈糧堂(台中市西屯區福科路243號)。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。