1700人繞行台灣禱告啟航 守護國家防堵破口興起發光

DSC_0440
「興起‧發光」遊輪繞行台灣禱告,20日深夜開幕式中眾人持續禱告(圖/李容珍攝影)


【記者李容珍基隆、台北報導】「興起‧發光」遊輪繞行台灣禱告一圈,是四百年來第一次!此行於昨天(20日)晚上從基隆港出發,預計週五(22日)返回,今天(21日)中午將在澎湖馬公舉行「高舉耶穌祝福遊行」。此外,船上24小時不停的敬拜禱告,共有1750人參與。

郵輪1

「興起‧發光」遊輪


為這國站在破口防堵
20日晚上10時30分的開幕中,來自烏干達的Dennis牧師表示,每個人來到這裡是有原因,不是自己決定要來,乃是主帶領每個人來。他用以西結書廿二章30節:「我在他們中間尋找一人重修城垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不著一個。」但主說:「我找到你」,期望每個人專注祂的心意 就是拯救這地,祂要拯救列國、轉化列國,讓人釋放得自由。我們要回應主說:「我在這裡!」

21日凌晨接著是以色列之夜,之後每場都有不同牧者的信息分享,包括張哈拿牧師、克安通牧師、朱柬牧師、達利亞牧師、馬文牧師、Dennis牧師等。每場由不同敬拜團帶領,包括印尼伯特利華語堂、Shofar敬拜團、梅花長老教會和泰雅爾聯合敬拜團、國度精兵使徒中心、大內先鋒敬拜團、基督教加典教會、小城教會/榮耀祭壇敬拜團等。

開幕式敬拜

開幕式敬拜

39480303c

凱道舉行「猶太曆5778年吹角節特會」

進入猶太曆5778年
啟航前,與會者20日下午先在凱道舉行「猶太曆5778年吹角節特會」,宣告耶和華在台灣全然得勝、「原漢同行,進入命定」。共有來自18個國家的國旗、500位弟兄姊妹在總統府前吹出得勝號角,現場2000多人也宣告「中華民國興起‧發光!」。眾人在高達35度炎熱大太陽下詩歌、禱告「熱情不減」!

進入猶太曆5778年,Miracle牧師表示,「這是新的開始,神要來做新事!」我們也像歷代志廿章14節所提到以色民從猶太全地聚集在神的面前。另外,出埃及記十四章14節、希伯來書十二章24節和啓示錄十二章11節提到「膏羊的寶血」、「耶穌的寶血」,讓我們在神面前,求神赦免潔淨我們,使我們在城門口前,求神用寶血潔淨我們國家,也求主憐憫我們的國家,帶領興起這個國家,神的榮光照耀這塊土地,在台灣做新事。

台北611靈糧堂戴志行牧師帶領大家跪下來禱告,宣告「台灣百姓,興起發光」;馬文牧師也帶領禱告說,我們要高舉耶穌,當我們更多高舉耶穌,榮耀就臨到,仇敵就離開。「這是台灣新開始的時刻!」;達利亞牧師分享5778年神的心意。

帶領會眾領受聖餐的高雄浸宣武昌教會鄭博仁牧師說,不是我們能「興起發光」,乃是當耶和華的榮耀照耀我們才能。

鄭博仁牧師說,當耶和華的榮耀照耀我們才能「興起發光」

鄭博仁牧師說,當耶和華的榮耀照耀我們才能「興起發光」

39480304c

彭迦智

對齊神方向,跟隨神腳步
推動這次Yeshua153活動的Shofar社區轉化聯盟彭迦智表示,神做事有屬靈的次序,這事不是突然成就的,因為神要帶領我們進入應許之地。四年前九合一選舉,他成立7853新天地國家轉化聯盟,鼓勵基督徒參選全台縣市長和7853個村里長選舉,目的為進入社區,雖然參選基督徒不多,但78位參選人中當選25位,幾乎達三成。近三年來,這些當選人紛紛為主作見證,其中有位村里長三年來帶領150人信主,有穩定的教會生活。

之後他推動「號角的恢復」,剛開始有很多攔阻,但這兩年去過全台7、80間教會教號角,也去香港30多間教會,並在大陸15個省的城市教號角。他說,當我們要得地為業,一定要潔淨這塊土地,「號角」是聖經潔淨土地很重要的兵器,他相信神要透過號角在這地成就大事。

去年他們要做遊輪繞行台灣的禱告,當他思考遊輪如何繞行時,澎湖縣長也是聯盟成員之一,過去曾和縣長一起並肩同行,因此這次繞行台灣特地要到澎湖祝福澎湖。這九個月來,他聽到很多流言蜚語和批評論斷,他用喜樂心面對,而今天是神見證祂榮耀的日子。

台南車路墘教會卓健誠牧師在台上,也請每個人為彭弟兄祝福。卓牧師談到吹角節說,吹角節是聖經的新年,是祂重新創造世界、資源分配,所以神會賜給我們不同使命和不同恩賜,藉此影響教會和社會。我們吹響號角,是要與神更深連結,對齊神方向,跟隨神腳步,影響這世代。

號角響起

號角響起

號角響起

號角響起

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。