1700人禱告大軍祝福澎湖 縣長高舉基督

3948_禱告大軍祝福澎湖_縣長高舉基督
陳光復縣長(中)與禱告大軍一起為澎湖祝福(圖/李容珍攝影)


【記者李容珍澎湖報導】「榮耀,榮耀,哈利路亞…」Yeshua135遊輪「繞行台灣,逆轉勝」禱告行動,於九月21日中午行經澎湖馬公,在鼓聲、角聲、詩歌聲及廿國旗隊前導下,1700多人高舉耶穌祝福遊行,一路對民眾說:「耶穌愛你!」吸引不少民眾拍照圍觀。

遊行隊伍抵達縣府廣場後,一起為澎湖縣長陳光復及縣政祝福禱告,宣告耶穌基督在澎湖掌權。隨後前往日本台灣馬公會紀念庭園舉行歡慶耶穌作王特會,也為澎湖祝福。

為縣長縣府縣民祝福
在縣府廣場前,廖明發牧師代表會眾為陳光復縣長和所有縣府團隊禱告時,求神帶領澎湖成為典範,看見神的榮耀!祝福縣長、各級員工和民眾「凡事興盛!」

陳光復縣長表示,當我們讚美神,他相信上帝要翻轉、祝福這塊土地,救贖每一個人,他也相信神必定在這塊土地做大事。當以利亞在迦密山上祈求下雨,巴力450個假先知也在做法,結果上帝垂聽以利亞禱告,後來這450個先知被神誅殺。耶和華也曾說,有7000人是不曾向巴力屈膝,他們是信奉耶和華。這次有1700多位禱告勇士到達澎湖,就像那7000人及以利亞的禱告一樣,上帝要行奇事。

陳縣長也引用使徒行傳一章8節:「當聖靈降臨在我們身上,必得著能力,在耶路撒冷、猶太全地、撒馬利亞直到全地,作我的見證。」神愛世人,認識上帝的愛、上帝的救贖,就是最大的祝福。他相信因著大家禱告祝福祈求,會見到神蹟。

眾人為澎湖禱告

眾人為澎湖禱告

以耶和華為神的縣充滿祝福
在歡慶耶穌作王特會中,推動這次行動的Shofar社區轉化聯盟彭迦智表示,21日這天正好是猶太曆5778年的吹角節,當他們響起角聲,就是與天上的號角對齊,祈求天上的恩膏傾倒下來,祝福台灣這塊土地。

帶領擘餅的原漢新浪潮神學院長李義三表示,期待透過這幾天的禱告敬拜,來奪回台灣黑暗權勢,讓神掌權。高雄浸宣武昌教會鄭博仁牧師也禱告說,在我們一生年日,都要揹十字架來跟隨耶穌,弟兄姊妹花時間和代價,求神賜福給他們。我們也為澎湖禱告,神興起僕人陳光復弟兄,原是教會的執事,但他願高舉耶穌基督,就要看見神的賜福。澎湖要「蓬勃發展」,要經歷上帝傾倒的福氣,祝福澎湖百業興盛,也賜給縣長智慧聰明,看見「以耶和華為神的縣,充滿祝福!」

會中澎湖當地教會牧者也參與,一起為澎湖守望。

李義三院長、鄭博仁牧師、澎湖浸信會吳文宗牧師等牧者一起禱告祝福澎湖

李義三院長、鄭博仁牧師、澎湖浸信會吳文宗牧師等牧者一起禱告祝福澎湖

號角響起

號角響起

澎湖遊行

澎湖遊行

澎湖港口出發遊行

澎湖港口出發遊行

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。