龍潭女監62受洗 晨曦會姊妹分享新生喜悅

3949_龍潭女監62受洗_晨曦會姊妹分享新生喜悅


△溫楊梅英媽媽,一位76歲的老人家,服事台灣監獄25年,被稱作台灣監獄之母。14年來,她在龍潭女子監獄帶領1000餘位受刑人認識信仰,開始生命新的旅程!九月19日,桃園龍潭女監舉行洗禮,有62人受洗。溫楊梅英媽媽與曾陽晴夫婦、中華婦女聖工會、新希望基金會、桃園更生團契、新店行道會、晨曦會、安和福音堂、信義會永生堂等7個單位一起服事。

晨曦會同工靜怡姊妹見證說,她因溫媽媽的服事而受洗歸主,受洗後,她在獄中非常認真讀經禱告;減刑出獄後,她到晨曦會做更徹底的戒毒。如今的她,讀完了神學院,擔任晨曦會輔導部同工,並找到人生的另一伴,目前懷孕六個月,她說,曾經她有幾次混亂的關係,但感受不到愛,更不敢、也不想懷孕生子,覺得人生是破敗不堪。但現在,她每次感受到胎動,心中有要落淚的感動!就像自己在主裡的生命,她感受到的是新生的喜悅!
【圖/陳柔伊 文/陳思】3949_龍潭女監62受洗_晨曦會姊妹分享新生喜悅_2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。