《本週看我》退休教官陳浩然 16年資助東歐兒童不間斷

3950-退休教官陳浩然-16年資助東歐兒童不間斷


△過去任職嘉義高中及吳鳳科技大學的退休教官陳浩然,愛心資助東歐兒童16年不間斷,陸續資助3名羅馬尼亞與波士尼亞的兒童,他不但將兒童的需要帶到在所任職的領域,也邀請學子積極參與公益。

陳教官表示:「身為基督徒,分享與關懷是日常生活中不曾少的事,從開始參與展望會的志工服務到成為資助人,雖然做的是很小的事,但我相信確實能改變這些兒童的生命。一轉眼,所資助的孩子都長大了,看見他們一路的成長與轉變,也讓我相當的感動。」

展望會於冬天來臨前發起「讓台灣的愛,溫暖亞波羅的冬天」計畫,關心亞美尼亞、波士尼亞與羅馬尼亞的孩子及弱勢家庭,邀請民眾一同支持響應。【圖文/展望會資源發展團隊市場行銷處雲嘉南辦公室】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。