賭城槍擊案59死527傷 拉斯維加斯召會弟兄:為傷患代禱,求主救恩臨到

3932_雅各與雅比斯的禱告
籲請眾教會為拉斯維加斯受傷患者及死者家屬禱告


【記者楊育玫台北—拉斯維加斯連線報導】美國拉斯維加斯當地時間十月1日週日晚間10點30分(台灣時間2日下午1點30分),在曼德雷灣飯店(Mandalay Bay hotel)外所舉行91號公路豐收音樂節(Route 91 Harvest Festival),在音樂會中突然傳出槍響,1名槍手在曼德雷灣飯店32樓房間內朝著底下群眾開槍掃射上百發子彈,民眾驚慌四散,不少人中槍倒地,警方獲報後立刻封鎖現場及當地機場。目前已知有59人不幸喪生,527多人受傷。而槍手史蒂芬‧帕多克(Stephen Paddock,64歲)已就地自殺身亡。

在拉斯維加斯召會服事30年的Tony弟兄越洋受訪時表示,聚會的地方離事發現場很近,平日弟兄姊妹不太會去那樣的音樂祭。「現在大道都被封鎖了,人都不能進去,醫院人滿為患。」Tony弟兄籲請眾教會為拉斯維加斯這些受傷患者及死者家屬禱告。

賭城試探多 要聖別出來
Tony弟兄提到,雖然他們聚會的地點就在賭城,但弟兄姊妹很少會進去賭場,如果有外地弟兄姊妹來參訪,大部分也只帶他們去花園、噴水池逛逛。「我們已經被聖別出來,盡量不會去參加不必要活動。蒙主憐憫保守。」他提醒,在賭城的環境中,「怪怪的人」很多,試探也很多,呼籲教會弟兄姊妹要將自己聖別出來。

最後,Tony弟兄說:「感謝主,我們的生命氣息都在主手中,一切只能求主保守。」希望大家一起舉起手,為正在醫院治療的患者及罹難者家屬禱告,也希望主的救恩和福音能夠臨及他們。

美國Route 91 Harvest Festival公路豐收音樂節是由美國Live Nation Entertainment現場國家娛樂公司(直譯)從2014年起,每年在拉斯維加斯所辦的音樂活動,音樂內容主要以鄉村音樂為主。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。