金鐘得獎與否兩樣情 但都榮耀歸主

【圖/原文會、Lulu黃路梓茵臉書 】
【圖/原文會、Lulu黃路梓茵臉書 】


【本報訊】△財團法人原住民族文化事業基金會九月30日於第52屆電視金鐘獎勇奪2金,其中《ˊaledet美味阿樂樂滋》主持人陳耀忠獲得人文紀實節目主持人獎,以活潑生動的主持風格帶入部落人文傳統飲食獲得評審肯定。另外,《我存在—原住民影像紀錄》獲得人文紀實節目獎,忠實紀錄部落現況獲得評審重視。原文會期許,台灣文化的窗口,以台灣原住民族文化寶庫為出發,持續為觀眾製作優質節目,讓台灣及世界看見屬於我們的文化之美!

另外,基督徒藝人Lulu黃路梓茵則是沒有得獎,她在臉書分享說,「昨天晚上連續三次沒有聽到自己的名字真的很難過,然後哭到眼睛腫歪。謝謝綜藝大熱門跟魔法列車Do Re Mi帶我來到金鐘獎,雖然沒有得獎,但我很確定的是,我們每一天都很認真的在努力做節目。」準備頒獎前,她跟憲哥吳宗憲一起牽著手向上帝禱告,要把一切的榮耀都歸於祂。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。