《本週看我》桃園靈糧堂 歡慶5778住棚節慶典

3954-桃園靈糧堂-歡慶5778住棚節慶典


△桃園靈糧堂於十月5日歡慶5778住棚節慶典,誠如詩歌所唱:「因為在天下人間沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」

當天有中華民國(原住民、閩南人、客家人、外省人)、美國、東加、菲律賓、薩摩亞、中國等近二百人一同聚集,以詩歌、以色列舞蹈、見證、戰舞…等歡慶一堂,在台灣與以色列一同站立!更為救恩大大歡慶,熱情敬拜我們的天父,感謝祂賜下獨生愛子耶穌基督!

當晚桃園靈糧堂王鈺蓉牧師釋放一個「鑰匙在這裡」的特別祝福:「我必將大衛家的鑰匙放在他肩頭上。他開,無人能關;他關,無人能開。」我們要進入義門之前、在用主基督(鑰匙)打開門之前,我們的老我「要死」在這裡(門前),唯有如此,新我才能夠進門!王牧師鼓勵每個人在5778新年中,真正的脫去舊人、穿上新人,按照應許進入恩典之門、盟約之門、敬拜之門、爭戰之門!這把鑰匙就在以賽亞書廿二章22節。【圖文/桃園靈糧堂】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。