請轉傳代禱!比爾.威爾森牧師遭槍擊肋骨斷裂、肺部出血

比爾-威爾森-Bill-Wilson-牧師
比爾.威爾森(Bill Wilson)牧師抱著一名嬰孩(來源:Metro World Child Taiwan 大都會國際兒童事工 Facebook)


【本報數位部綜合編譯】全球最大主日學「大都會國際兒童事工」(Metro World Child)創辦人比爾.威爾森(Bill Wilson)牧師在敘利亞當地時間10日晚間九點半遭人從背部開槍,雖有穿戴防彈背心,但因子彈的威力強大,傷勢仍嚴重,急需代禱。

大都會國際兒童事工透過比爾.威爾森的Facebook粉絲頁發佈消息,指出他在敘利亞邊境參與主日學和醫療事工時,遭到歹徒槍擊,造成他頭顱骨折、肋骨斷裂、肺部也出血,之後被送往耶路撒冷接受治療。

儘管傷得不輕,比爾.威爾森仍表示要繼續在英國巡迴服事的行程。「神的手和神百姓的禱告保護了我,我非常感謝他們的禱告。」他也說:「但聖誕節快到了,我們不能讓孩子們失望。」

大都會國際兒童事工每年聖誕節都有聖誕電視佈道和送兒童聖誕禮物的服事,今年的電視佈道的部分可能會因比爾.威爾森的傷勢取消。

這位熱愛兒童的牧師於1979年看見紐約布魯克林區貧民窟充斥毒品、暴力和飢餓,便創建大都會國際兒童事工,改變當地數十萬兒童的生命。他也開辦「人行道主日學」,在美國共牧養23,000名孩童。如今他的服事已成為全球性的事工,在菲律賓、印度、肯亞、羅馬尼亞、南非等國拯救無數的孩童。他也曾多次來台分享信息,傳遞對兒童宣教的熱情。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會