《本週看我》桃園揚名基督教會10週年 做「給」的教會

3956-桃園揚名基督教會10週年-做給的教會


△桃園揚名基督教會十週年慶感恩禮拜,於十月14日於桃園區婦女館的食為天餐廳舉行,與會教會四十多個、會友兩百多人,基督肢體齊聚一堂,承「信、望、愛」的誠心信仰,謝主榮恩。

慶典從號角的響聲中揭開序幕,由桃園讀經會副會長林順正長老讀經(創世記十二章1-3節)、中華化學干文元董事長禱告。祝福詩歌聲中,揚名教會主任牧師龔建誠次女偕同女婿歸寧的祝福儀式——邀請多位牧師祝福禱告,又一喜上加喜的額外添喜。

會中,關西聖潔會讚美操讓全場進入高潮,緊接著是揚名教會茜雯姊妹母女檔以「鬥嘴鼓」趣味型式,進引三段的故事表揚—「神的引領,揚名基督;眨眼十年,蒙主眷顧;邁向未來,福音遠揚」,扼要陳述「走過十年,恩典滿盈」的點滴回顧。

更有中華差傳馬康偉牧師及峨眉教會范秉添牧師夫婦所帶來的魔術表演,藉此傳揚主基督的福音。接著,迦南國度的「聖經背誦」及讀經會的「新約遊蹤」,諸多教會及菲律賓外勞朋友們所帶來的精彩節目。其中,長老教會新竹中會卓宗仁牧師等諸位牧者及長老們也獻上祝福,陳鐳牧師則做最後的勉勵。最後,原住民牧者同工獻詩及舞蹈。

龔牧師得故恩師邵遵瀾牧師的感召,要努力做一位肯「給」的人,揚名教會目前還不算「口糧豐盛」的教會,但還是要做一位「知恩、感恩、報恩」且樂意「無私付出」的教會,雖然給的辛苦,卻給的喜樂,榮耀歸與神。【圖文/桃園揚名基督教會】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。