【湖光教會倍增真門徒特會】門徒七特徵 不再以平信徒自居,而是門徒

湖光教會外觀(圖/摘自湖光教會網站)
湖光教會外觀(圖/摘自湖光教會網站)


【本報訊】耶穌所要的門徒,不是一群為了吃餅得飽而跟隨祂的人,而是一群能改變世界、大有能力的真門徒。而你,是真門徒嗎?教會傳福音所帶出的果子是真門徒嗎?

有鑑於愈來愈多教會開始重視「門徒訓練」的重要性,認知唯有一群真正委身且有身量的門徒,才是教會復興的首要關鍵,因此,台北湖光教會連續三年舉辦門徒訓練特會,努力追求培養真門徒的同時,也開放特會名額邀請各教會一起參加,使每個在基督裡重生得救的人,不再以「平信徒」自居,而是以「門徒」委身事奉。

今年,教會於十月20、21日連續第二年邀請新加坡聖約播道會主任牧師楊桂炎(Rev. Tony Yeo)主講,楊牧師分享成為特種門徒身上應該具備的七個特徵:價值觀必須改變為神國度的價值觀、必須要有清楚的教會呼召使命、必須有正確的屬靈律法標準、行事的動機必須純正、必須是真實的忠誠與委身、與人的關係必須健全、根基必須穩固。

新加坡聖約播道會是一個以門徒訓練為導向的教會,透過門徒訓練,教會不僅增長至五千八百人,更重要的是,教會裡的每個人都是門徒,使得教會充滿生命力與動力。過去二十幾年來,透過每年舉辦的IDMC門徒教會訓練特會(Intentional Discipleship Making Church Conference),每年均有數千人在特會中回應神的門徒呼召,也使得教會在世界各地不斷地開拓,留下美好的見證和影響。楊桂炎牧師與其導師曾金發牧師同工多年,致力於領導力發展與門徒訓練造就並神國度的宣教事工。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會