【中國基督教信義會談改革】不把神當自己肚腹 反思得救見證見證什麼?

陳農瑞牧師提醒基督徒,不可把神當成自己的肚腹,成為基督十字架的仇敵。(梁敬彥/攝影)
陳農瑞牧師提醒基督徒,不可把神當成自己的肚腹,成為基督十字架的仇敵。(梁敬彥/攝影)


【記者梁敬彥台北報導】「人的信心及神的應許,須靠著十字架的救恩相連結,這是得救的確據。」中國基督教信義會總會監督暨中國基督教信義會靈光堂陳農瑞牧師受訪表示,馬丁路德本於聖經的教導,明白人之所以得著救恩…

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。