東海校友千人返校 相聚感動齊唱校歌

意象書法大師陳世憲校友現場揮毫「東海人」(圖/東海提供)
意象書法大師陳世憲校友現場揮毫「東海人」(圖/東海提供)


【本報訊】東海大學歡度62週年校慶之際,東海校友總會為凝聚校友力量,於十月28日舉辦東海人校慶嘉年華,搭配學校各系所的校友返校日,共有千人校友從全球返回母校支持。

活動特別邀東海爵士樂社演奏歌曲及校歌外,並於相聚感動的時刻齊唱校歌,恭賀東海大學校運昌隆。會中亦邀請意象書法大師陳世憲校友表演意象書法,現場所揮毫的「東海人」巨幅字畫,並義賣所得捐贈。該校校友何茂成,其著名的公益「何爺爺跳跳屋」大型充氣兒童遊樂設施,亦特別從屏東運來數座提供給現場校友、教師子女與幼童玩,孩童跳著跳跳床、滑著充氣溜滑梯等設施,讓現場一早就瀰漫著童言童語、歡樂的氣息。

何爺爺跳跳屋回母校同歡
與會貴賓包括台中市副市長張光瑤、都發局局長王俊傑、東海大學董事長曾紀鴻、校長王茂駿、校友總會總會長黃成鋒、東海各校友分會代表、系友代表等。張光瑤副市長表示,兒時經常與父親到東海大學遊玩,當時校內的花草樹木不像現在枝繁葉茂,路思義教堂也未完工;如今東海大學不僅是台中市的綠肺,路思義教堂更是重要的指標,期待2018台中世界花卉博覽會能一同共襄盛舉。

何爺爺跳跳屋回東海母校同歡

何爺爺跳跳屋回東海母校同歡

本身也是校友的東海大學校長王茂駿表示,東海走過62年,首先要感謝校內師長,有使命感、有心智的將生命投資在學生上;感恩校友們在世界各地的不凡表現與成就,且對母校依然地關心;最後,感謝東海大學如此美麗的校園環境,創校初期黃土一片,經過早期的良善規畫與後續經營,如今校內綠意盎然,更評選為全台灣最美麗的大學。非常慶幸為東海一份子,在校園受到的照顧對一生有許多的幫助,也期許東海的未來憑著你和我,會變的更好。

東海大學校友總會理事長黃成鋒表示,每年校慶前一週的週末,就是全球校友返校聚集的日子,本次餐會活動是第一次由校友總會主辦,有許多熱心的校友返校支持,攤位包括有小磨坊、全國動物事業群、立川漁場、梨子咖啡館…等,非常精彩。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會