創世電視登陸myTV SUPER 祝福700萬香港人

3960_創世電視登陸myTVSUPER_祝福700萬香港人


△十月31日,香港創世電視藉著宗教改革500週年紀念日的歷史時刻,展開香港媒體宣教的新一頁—優質的福音及信仰節目平台即將登陸myTV SUPER,將天國的信息傳遞祝福全港700萬人!簽約儀式由創世電視總監葉家寶啟動,影音使團總幹事袁文輝、無線電視有限公司總經理鄭善強簽約,袁文輝於致辭時說:「我們選擇馬丁路德改革500週年這天簽約,是因為路德提醒我們要多讀《聖經》,《聖經》是生命中對上帝的標準,令我們有智慧知道如何去做上帝喜悅的事,如何在地上生活得更加好,從而得到一個很大的祝福。」

播道神學院郭文池院長形容這次是一個「大融合」(fusion),「現在的潮流喜歡將不同領域的東西放在一起,今天真的把一個宗教電視台『創世電視台』與香港最有影響力的電視台無線電視認真地fusion,覺得很感恩。」楊伍秀嫻師母勉勵大家依靠上帝邁步向前,「影音使團開始有創世電視時,我與楊牧谷牧師和滕近輝牧師也有參與。最初開台登陸有線平台時,經歷了很困難的時間,但靠著神都一一度過了。現在來到myTV SUPER覺得更感恩,不單是因為登上了免費頻道,而是因為接觸的層面擴闊了。」

楊伍秀嫻師母(左)勉勵 大家依靠上帝邁步向前,右圖為藝人薛家燕(右)表示,創世電視簽約是個突破,可以令更多香港人認識福音。

楊伍秀嫻師母(左)勉勵
大家依靠上帝邁步向前,右圖為藝人薛家燕(右)表示,創世電視簽約是個突破,可以令更多香港人認識福音。

香港數十位藝人包括薛家燕、陸浩明、羅霖、黃子揚、裕美、龔慈恩、蔡立兒、歐陽德勛、李綺雯及袁文傑等均出席簽約儀式。創世電視將於2018年一月開始於myTV SUPER正式啟播,只要是myTV SUPER的登記用戶,均可免費收看這條24小時全天候廣播的基督教頻道。【圖文/創世電視】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。