萬事互相效力 跨族群用音樂力挺興建南迴醫院

3961_萬事互相效力_跨族群用音樂力挺興建南迴醫院


△台東縣南迴公路沿線四鄉(太麻里、金峰、大武、達仁)全長118公里,卻沒有一家醫院,長期缺乏醫療資源。排灣族徐超斌醫師發起興建南迴醫院,獲得跨族群音樂人的力挺,於十一月1日共同發表《4141用歌聲蓋醫院》專輯。3961_萬事互相效力_跨族群用音樂力挺興建南迴醫院_2

整張專輯可聽到濃濃的台東味,例如前「輕鬆玩」樂團Summer & 小毛創作的《路》,描寫她每次從高雄回到台東,在南迴公路上的思鄉情。現在大家一起關心南迴醫院,Summer盼各界用愛一起支持走這條路。

因著當地多數居民都是基督教或天主教徒,專輯首頁內面寫上「我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處。」(羅馬書八章28節)邀請更多人一起關心,詳情可上官網https://www.4141.org.tw/查詢。
【圖文/蔡明憲】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。