「得地為業」環島禱告 呼召120位禱告勇士出列

得地為業3


【記者李容珍台北報導】由Shofar社區轉化聯盟主辦的Yeshua153郵輪繞行台灣,完成「興起發光」禱告之後,接著領受要完成「得地為業」的禱告,就是為未來3年,台灣有500萬人信主得救來禱告。這次「得地為業」從十二月25日到2018年一月1日八天七夜的環島行程,除了呼召120位禱告勇士在遊覽車上敬拜、舞蹈、旌旗、吹號、禱告之外,並會去到19個行政區的縣市政府機關和重要的地點禱告宣告。

行程最後一天,2018年一月1日將在總統府前凱達格蘭大道參加元旦升旗典禮,之後在總統府開放參觀期間進去,宣告神的掌權。

在台灣各行政區縣市政府禱告
Shofar社區轉化聯盟負責人彭迦智弟兄表示,上次Yeshua153郵輪繞行台灣,為台灣築起禱告火牆,是在台灣外圍做海域的禱告,由郵輪繞行台灣的九月21日,在澎湖縣政府前做成宣告禱告。這次八天七夜的禱告,是針對台灣其他19個主要行政區,除了在各縣市政府門口或裡面做禱告和宣告,求神作王掌權之外,並在當地各個宮廟、祠堂、日本神社、祭壇或是228事件地點、白色恐怖執行機關所在地等,做潔淨的禱告。

他說,近年來神不斷差派一些僕人釋放信息,包括戴冕恩牧師、Dennis牧師等,要我們要領受、回應、行動、進入!彭弟兄指出,他們不是要大家來禱告,而是去到各行政區屬靈的關鍵地點禱告;過程中是非常疲累,但他們願意為台灣的大復興而付出行動。在台灣大復興之前,光只有禱告仍不夠,還要做破除黑暗權勢的屬靈爭戰行動,尤其台灣偶像林立,包括巫術和神道教等各種鬼怪的靈,以及民間信仰帶來的權勢,必須做有效的處理,才有辦法讓聖靈在台灣作工運行,他們的環島禱告行動是為台灣未來的大復興打前鋒。

他說,在一月1日將宣告「台灣大復興啟動」,策略上將推動「職場家教會的行動」,進行門徒的培訓,回到過去耶穌帶領門徒成為使徒的過程。他指出,高雄福氣教會的「幸福小組」在台灣帶來很好的示範,只要有對的方法,台灣就可以帶更多靈魂得救;而他們推動的是職場家教會,也是以傳福音為訴求,希望台灣有更多人能認識耶穌。

神給異象除了禱告,還有行動
彭迦智表示,過去台灣基督徒的成長緩慢,他相信當神的時候到了,神就會啟動台灣大復興。他記得在Yeshua153郵輪繞行台灣的第二天晚上聚會,神透過奈及利亞Miracle牧師啟示說,神已給彭老師下一個任務,並為即將來的事工做出宣告。下船後,九月25日清晨他做一個異夢,夢見一個巴士,裡面擠滿了人,預表這次神將在台灣帶來極大的復興,教會將塞滿渴慕神的人。十月5日神又給他異夢,要他2018不要推動村里長選舉,改由教會推動即可,因神更看重靈魂得救,未來三年台灣將有500萬人信主得救,他就歡喜接受神給他的任務。十月10日他參加烏干達Dennis牧師特會,提醒未來三個月對台灣非常重要,將影響台灣未來三年,並要弟兄姊妹多去行走禱告。他當下即領受這個負擔,並做出行動回應。

在這八天七夜的行程中,有六天晚上在下榻飯店舉辦特會,由全程隨行、專門研究台灣屬靈地圖的朱柬牧師主講「台灣全地屬靈地圖分析」,並訓練參加的代禱者成為領袖,也邀請當地教會弟兄姊妹一同參與;彭迦智弟兄也將分享「台灣大復興啟動-社區轉化運動策略方案」,為迎接大復興而做行動的準備。詳見www.yeshua153.com

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。