宜蘭聖誕點燈 宣告耶穌降生「生命是尊貴值得被愛」!

宜蘭聖誕點燈3
宜蘭聖誕點燈,眾人一起喜悅迎接聖誕佳節的祝福



△「主耶穌為你降生,你(妳)的生命是尊貴、被愛、值得被珍惜!」宜蘭眾教會與宜蘭市公所昨晚(26日)在市區地標中山公園舉行「愛在聖誕,愛在宜蘭」聖誕點燈。跨教會百人詩班獻詩祝福宜蘭百姓,在充滿盼望、愛與祝福的聖誕節期點燈,希望每個人看到聖誕樹,就想起「耶穌為我們而生,我們的生命是有價值的!」

宜蘭聯禱會主席莊承翰牧師表示,聖誕點燈,代表「耶穌就是真光」,要照耀宜蘭,讓宜蘭在耶穌的愛裡更加幸福,每個人都能得到豐盛的生命。也代表教會愛宜蘭的心,要與宜蘭百姓一起打造幸福家園。莊牧師邀請眾人手牽手,一起高喊「真光照耀、幸福宜蘭」!

宜蘭市江聰淵市長連續第三年與教會一起舉辦聖誕點燈,現場他細數前兩年點燈時的感恩。宜蘭縣政府社會處楊秀川處長則是代表縣府與會,他感謝教會在待降節期與民眾分享聖誕喜悅與祝福。

點燈後,百人詩班獻唱《普世歡騰》及《平安夜》,會眾並一起將祈福卡掛在聖誕樹上。宜蘭眾教會也將於十二月24日(日)晚上7-9時在中山公園舉行「愛在聖誕,愛在宜蘭」聖誕音樂會,邀請宜蘭鄉親一同參與。【圖文/蔡明憲】

聖誕點燈

聖誕點燈

跨教會百人詩班獻詩《普世歡騰》

跨教會百人詩班獻詩《普世歡騰》

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。