【台中旌旗教會】封街點燈好聖誕 200位民眾排隊領受祝福

台中旌旗教會封街聖誕點燈(旌旗教會提供)
台中旌旗教會封街聖誕點燈(旌旗教會提供)


【記者何毓芬台中報導】為了讓台中市民感受溫馨歡樂的聖誕氣氛,台中旌旗教會「好聖誕」活動於十一月25日封街聖誕點燈,上千人現場揚起一片星光燈海,齊聲高唱聖誕歌曲《普世歡騰》,氣氛浪漫又溫馨,為十二月一連串聖誕月活動揭開序幕。

旌旗教會今年聖誕創意市集,特別設置「福音解籤」攤位,由牧者同工為民眾禱告,吸引近兩百位民眾排隊等待領受祝福。教會廣場除了有巨型聖誕樹引人注目之外,入口處擺設心型聖誕裝置藝術,許多家長帶著孩子一起敲響聖誕鐘聲,迎接耶穌基督的降生。

民眾排隊領受祝福(何毓芬/攝影)

民眾排隊領受祝福(何毓芬/攝影)

傾聽內心渴求平安的聲音
台中旌旗教會主任牧師蕭祥修表示,在這忙碌的世代,人們忙著工作、忙著旅遊、忙著慶祝,卻忘了好好停下腳步,傾聽內心渴求平安的聲音,以致於錯過了身旁許多美好的事物,甚至當幸福來敲門時,也忘了開門。

他提到,聖誕點燈不單是迎接歡慶聖誕月的到來,更是敲響每個人內在那扇尋求平安與幸福的心門。當「叮咚」聲響起時,邀請每位台中市民打開心門,盼望從神而來的愛、平安與祝福可以臨到每個人身上。

台中旌旗教會「好聖誕」活動今年擴大舉行,從十二月1日起每週五晚上舉行名人講座,包括基督徒藝人小馬分享「因為軟弱,所以勇敢」、創略廣告總經理黃志靖分享「做自己,神提案」、理性情緒治療學者武自珍分享「好好愛我們那獨特可愛,但有時令我頭痛的孩子」。另外有年度壓軸的聖誕親子表演,邀請市民一同參與,詳請可上「旌旗教會」臉書查詢。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。