《本週看我》伊甸深入社區 慢飛天使、福音歌手為銀髮長輩獻唱

3968_伊甸深入社區 慢飛天使福音歌手為銀髮長輩獻唱


△在高雄社會局及多人共同努力下,伊甸基金會鳳山區兒童早期療育發展中心已於今年八月正式舉行開幕啟用儀式,在鳳山區忠孝國小內提供服務,並鼓勵慢飛天使社區適應課程。十一月24日感恩節之際,50位慢飛天使和福音歌手黃銀山及其所屬樂團和志工來到五甲社區老人活動中心,為銀髮長輩公益演唱。

30歲的黃銀山,畢業於屏東教育大學教育研究所中文系,大三開始創作之路。這天特地和慢飛天使一起聯袂表演,當中有一首寫給慢飛天使的主題曲《慢慢飛》,寫出了家長和孩子們的期待和祝福。黃銀山說:「去年當了爸爸,又經常到鳳山早療中心當志工,就想為慢飛天使創作一首歌。」去年十月底The Altar「祭壇音樂」成形,黃銀山擔任主唱。

此外,KPMG(安侯建業)每年的企業志工日,都特地南下一起陪慢飛天使度過感恩節,今年也不例外。

【圖文/伊甸南區資源中心】

本週看我-伊甸39670601c

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。