祝福女性 沖繩伊藤牧師見證神的愛改變很多人生命

伊藤嘉子牧師(右)和翻譯的黃聖志長老(圖/李容珍攝影)
伊藤嘉子牧師(右)和翻譯的黃聖志長老(圖/李容珍攝影)


【記者李容珍台北報導】台灣基督教婦女會(CWC)於十二月9日在典華大直旗艦館舉行「興起發光」聖誕餐會,日本沖繩白之家教會主任牧師伊藤嘉子及敬拜團分享天父的愛,如何吸引人來到神面前,並帶領每一位願意認識這位天父的人禱告。CWC胡毅牧師也呼召願意接受耶穌為救主或受邀來的朋友來到台前接受祝福禱告。

聖誕節顯明天父的愛在每個人身上
伊藤嘉子表示,十二月各地都在慶祝耶穌的誕生,很多人慶祝聖誕節,但卻不知道聖誕節的意義?她強調,神為了愛世人差派獨生子耶穌基督來到世上,我們今天領受耶穌基督的愛成為祂的兒女,若我們沒有這份愛,無法活在世上。世上的愛常有變化,讓人無法得到完全的愛,但耶穌基督給我們的愛是完全的愛,每個人都可以領受到。

伊藤牧師說,成為女性,相信神在她生命中有一個命定;而神也在每個女性,也有很多的祝福,能夠生養、照顧教養兒女,在女性身上最容易表現的愛。她說,耶穌的母親馬利亞,從小是愛神的人,也順服神,活在神的道中,神就使用馬利亞,成為耶穌基督的母親,為世人帶來祝福。她相信神使用所有婦女,就像使用馬利亞一樣,祂在每個婦女身上有祂的旨意和命定,期待我們活出祂的樣式和命定,活出神的喜悅。她提到,我們女性常感到自己很軟弱,甚至很少在外面露面;但她相信神的美意是在每個女性身上。

CWC團隊演唱詩歌

CWC團隊演唱詩歌

伊藤牧師說,在她的教會,很多人很貧窮,有些孩子沒有父母,甚至有的人被家暴,在學校被霸凌;當他們到教會遇見神,領受到天父的愛,他們相信耶穌,看見神對他們的命定,生活就不再和以前一樣,生命有很大的改變。她以前並不是長得很好,也不是生長在富裕的家庭,但是她現在教會,感到自己是世界上最幸福的人。

她在會中也透過影片分享,教會從2歲的孩子到成年人,不同年齡層的人用不同方式起來讚美神。她說,2017年快結束,在我們生命中有很多困難及痛苦,很難和別人分享,甚至有些人沒有活下去的盼望;但天上的父親知道我們的苦和目前光景。不僅是聖誕節這天,這位愛我們的天父,每天都在等待我們回到祂面前,把重擔和困難交給祂,祂會帶領我們前面的道路。

李明依介紹伊藤牧師時表示,她是位美容師,剛開始傳福音,只是在簡陋的小房子聚會;當人數增加後,到現在有400名會友。在日本311大地震時,白之家教會放下建堂的需要,把原來預備的建堂基金捐出來賑災,上帝也就照顧他們的需要。過去一年,牧師帶領100人信主,其中35人受洗後加入教會。

上帝深知婦女辛勞和挑戰
會中也透過音樂戲劇,演出馬太福音廿四章末日災難景象,帶出在黑暗中行走的百姓看見大光,那光是真光,充充滿滿的有恩典有真理;有一嬰孩為我們而生,政權必擔在他的肩頭上,他名稱為「奇妙策士、全能的上帝、永在的父、和平的君。

許多人來到台前接受禱告

許多人來到台前接受禱告

婦女會會長張麗芳表示,CWC設立46年來有明確異象,上帝深知每位婦女生命中每個階段經歷的辛勞和挑戰,尤其世界紛擾、環境快速變遷,當人生遇到風暴逆境時,她們在CWC得著安慰,在姊妹互相關懷扶持和上帝話語中,她們被醫治和恢復,重新得力。感謝神,這群婦女不只聽道,也學習行道,活出耶穌基督信仰的生活,願CWC成為婦女、家庭和社會國家的祝福。

CWC另在11日上午舉辦聖誕福音聚會,講員同樣是伊藤嘉子牧師及白之家敬拜團。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。