愛和好平安聖誕音樂會 立法院詩歌揚

1513689166363


【記者梁敬彥台北報導】「普世歡騰,救主降臨…」立法院今晚(19)舉行「愛,和好,平安聖誕音樂會」。立法院長蘇嘉全及藍綠基督徒立委比肩而坐,一同詠唱詩歌歡慶救主降生。蘇院長說,他看到藍綠立法委員雖在政黨立場及法案的推動上,存在著岐異及紛爭,但因者「同信一主」可以一起坐下來敬拜,這就是主耶穌的愛帶出的和好力量。

今晚與會的牧者也為蘇院長及立委們祝禱,盼望立法院不僅能為百姓立良法傳祝福,更能因主耶穌的愛成為和好之地,眾人並齊唱《在這裡》及《我要看見》及《平安夜》,同聲宣告基督要在立法院及台灣彰顯祂奇妙作為。

15136892450321513689273568
靈糧全球使徒網絡主席周神助牧師表示,今年的立法院聖誕音樂會展現原漢同行合一敬拜,就像在場的藍綠立委也是在主裡原漢同行。全福會總會長曾國生也邀請更多基督徒投入為113位立法委員禱告的行列,讓合一、平安、相愛的靈可以轉化立法院,眾人並齊以《主禱文》同聲宣告。

原漢新浪潮神學院院長李義三牧師表示,洪水氾濫時,耶和華仍坐著為王,耶穌是眾人的上帝,也是立法委員的王,當從神而來的智慧臨到國會及113位立委時,和好及平安就降臨。中正區聯禱會主席李家忠牧師則表示,2000年前耶穌道成肉身來到這世上,當主愛降臨到立法院時,紛爭及對立就被相愛取代。

立委劉櫂豪及趙天麟也請大家為立法院的113位立委祝禱,因為耶穌的愛,可以把立場及主張不同的人凝聚在一起。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。