天宮街變聖誕街 高雄三一長老教會封街聖誕點燈

天宮街變身聖誕街,教會封街聖誕點燈(圖/三一長老教會提供)
天宮街變身聖誕街,教會封街聖誕點燈(圖/三一長老教會提供)


市議會與議長支持成就美事

【本報訊】高雄三一長老教會已經46年,位於現址也超過20年,目前聚會人數約60人,實屬於小型教會。但為了與社區、里民有更多的接觸,特別是在聖誕節能夠將耶穌的愛傳揚出去,這幾年教會與安泰里里長都有很好的合作,去年第一次封街舉辦聖誕晚會,約有三百多人參加,今年同樣希望封街舉辦。

恰巧在今年十一月,高雄市市議會議長康裕成希望在天宮街上能夠有整條街的聖誕布置,讓夜晚的燈景帶出祥和的美感。因此除了市議會的補助,康議長也自掏腰包來完成這樁美事,這也是第一條由市議會以及議長全力支持的聖誕街。

兒童獻詩

兒童獻詩

愛走動團契同來慶祝
於十二月17日主日晚上7點半舉行聖誕點燈禮拜,約有一百人參加,除了會友還有里民前來慶祝,包括有康議長、市議會愛走動團契陳信瑜議員跟俄鄧議員一同前來慶祝,禮拜中並有兒童獻詩。

三一教會牧者表示,以教會的財力實在無法獨自完成這樣的美事,但感謝上帝讓市議會以及基督徒議長的協助,讓三一教會可以在社區、在安泰里帶出這樣的聖誕節氣氛。不只是漂亮的氣氛,更希望帶出耶穌的愛,讓社會充滿愛與平安。

本週六(23日)晚上6點半,三一教會將封街舉辦聖誕晚會,期待大家一起共襄盛舉,將耶穌對世人的愛散播出去,使社會充滿平安喜樂。教會地址在高雄市三民區天宮街28號。

教會帶領議員民代一起禱告

教會帶領議員民代一起禱告

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。