最MAN的聖誕劇 信義堂《最好的師傅》週末登場

清一色由教會弟兄擔綱演出的《最好的師傅》,23、24日在台灣信義會信義堂演出。(饒大衛提供)
清一色由教會弟兄擔綱演出的《最好的師傅》,23、24日在台灣信義會信義堂演出。(饒大衛提供)


【記者梁敬彥採訪報導】台北市台灣信義會信義堂於十二月23、24日晚上7時舉辦聖誕晚崇拜,將演出《最好的師傅》聖誕音樂劇,擔任導演的饒大衛長老受訪表示,相同的劇本全台雖然有上千場演出,特別的是信義堂參與的演員清一色都是弟兄,藉著排戲過程也看到弟兄們彼此連結,對於事奉神有更多的渴慕與追求!

一月千甲里教會演出
除了教會演出外,明年第一個週六(一月6日),信義堂也將到新竹市千甲里教會演出一場。饒長老說,這間教會設立於貨櫃屋裏,參加聚會的多半都是跨國移工及從事勞力工作的原住民,信義堂因著到當地傳福音而接觸這間教會,希望藉著戲劇演出,可以跟當地百姓「報佳音」,也跟千甲里教會有更多連結。

饒長老感謝主,當十月下旬教會決定要演《最好的師傅》後,參與的弟兄都很積極。十二月上旬正式穿戲服排練那天,一位弟兄雖然感染蜂窩性組織炎,但神保守他可以出院參與排演,讓這部戲能如期呈現,一切是神的帶領及祂手中的工。

饒長老歡迎大家23、24日晚上,廣邀家人及朋友到信義堂來觀賞這齣全弟兄演出的《最好的師傅》,現場也有信息、詩歌歡唱及禮物,一起歡慶救主耶穌降生。

信義堂最好的師傅2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。