奶爸林子偉 12.28真情流露談為父的心

3975_奶爸林子偉_1228真情流露談為父的心


△旅美職棒球員林子偉今年在MLB大聯盟打出精彩成績,同時喜獲女兒,升格為新手爸爸,2017年對林子偉來說真是雙喜臨門。預計一月底返回美國迎接大聯盟春訓的林子偉,日前接受GOOD TV好消息電視台《真情部落格》專訪,深入談到棒球路上的心情轉折,與初為人父的心情。談到女兒,林子偉分享,初看到女兒的照片時很想哭,在趕到醫院的過程中,心裡既期待又興奮,很像剛上大聯盟的心情。他期待小孩健康平安的長大,談到對小孩的教育與期待,他希望培養小孩「感恩」的性格,珍惜現在所擁有的。

完整訪談將於十二月28日(四)晚上9點於《真情部落格》節目播出,也可至GOOD TV官網、GOOD TV App同步收看直播。【圖文/GOOD TV】

39750505c

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。