東海平安夜 尋覓為愛而生的耶穌

3975_東海平安夜_尋覓為愛而生的耶穌


△每年聖誕夜,東海大學校園都湧入數以萬計的遊客與全台學子,今年平安夜適逢週日,下午起東海就湧入參觀人潮,有人專程到校園體驗子夜崇拜的寧靜;有人來聆聽著名的99+1的百響鐘聲,為未來一年祈求祝福;也有校友攜家帶眷回來,向子女們訴說那些在東海的精采年華;更有許多遊客逛遍整個大東海校園,體驗不同活動帶來的熱鬧與寧靜,享受不一樣的氛圍。

今年東海裝置藝術很科技,文理大道上沿著時光膠囊與鐘樓間的緩坡,佈建一座長達50公尺的「朝聖之旅」。參訪者進入步道,就好像伴隨著天使、牧羊人與三博士進行一趟朝聖之旅,經歷「為愛而生」的耶穌所帶來的喜悅。平安夜校園裡充滿美妙音符,而大家滿心期待的畢律斯鐘樓聖誕鐘聲,在23:58分再度響起,這「99+1」的溫馨祥和鐘聲,為大家在新的一年帶來平安與喜樂!【圖文/東海大學】

東海詩班校園報佳音

東海詩班校園報佳音

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。