放棄掌旗要聖誕義演 四歲童:因為耶穌最大!

3975_放棄掌旗要聖誕義演_四歲童因為耶穌最大


△台中旌旗教會於十二月22-24日進行壓軸登場的「好聖誕」音樂戲劇,其中親子場「誰在敲門」,教會徵召約四十位從3歲到12歲的兒童一起參與義演,經過二個多月的密集排演,過程中,有的孩子明明感冒不舒服,仍堅持全勤;有人家住南投中興新村,每週不辭辛勞路途往返;也有4歲孩童寧願放棄學校運動會掌旗的機會,堅持要來排演,媽媽理解孩子,也非常支持孩子的決定,孩子說:「因為耶穌很愛我們,耶穌最大!」孩子們年紀雖小,卻有一顆愛神奉獻的心,讓領團的老師們非常感動。

旌旗教會主任牧師蕭祥修表示,今年表演以「叮咚」為主軸,現代人生活忙碌但人際卻疏離,人們常常鎖上心門、封閉真正的自己,以致覺得孤單失落。教會希望敲醒人們心中那道上鎖的門,明白與上帝連結,學會付出與愛,就能與愛的源頭接軌,得著生命的豐盛與平安喜樂。
【圖/旌旗教會 文/黃懷萱】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。