穿上榮美的祝福 梁一貞將歌聲獻給主耶穌

3975_穿上榮美的祝福_梁一貞將歌聲獻給主耶穌


△新北市淡水基督教會PLA青年牧區在十二月23日舉辦「穿上榮美的祝福」聖誕慶典,希望讓大家明白我們在天父的眼中,人人都是捧在手掌心的至寶,天父早已為我們披戴上榮美的祝福。

美聲歌手梁一貞姊妹現場演唱數首天籟般動人詩歌,並分享主耶穌如何救贖她、在生命低谷安慰並翻轉她的生命見證。一貞姊妹曾發生嚴重車禍,蒙神保守。

因著信靠並將歌聲完全獻上給主耶穌,熱愛歌唱的她參加超級星光大道歌唱比賽一路過關突圍,最後在數千參賽者中脫穎而出取得佳績及發片機會。淡水基督教會主任牧師呂代豪進行福音佈道及呼召,許多人願打開心門接受耶穌成為生命救主。
【圖文/淡水基督教會】

39750511c

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。