《本週看我》貝思得率先倡導企業報佳音 溫馨感恩迎接新年

3977_本週看我:貝思得率先倡導企業報佳音-溫馨感恩迎接新年


△在台灣居家美容儀器已有近30年歷史的貝思得公司,率先於年底前首開業界風氣,將員工年終聚會結合教會報佳音活動,讓企業員工也能參與教會活動,用溫馨感恩的節慶氣氛迎接嶄新年度的到來!

信主20多年的貝思得公司總經理連惠蓉姊妹,從年輕到現在,因著對主信仰的腳步,一路披荊斬棘到現在企業端已穩坐兩岸居家美容儀器的龍頭,在台灣及大陸都有不錯的成績。但她始終不忘這一切的成果均是來自主的祝福與恩典,因此在年底前舉辦員工感恩聚會活動,特別邀請台北合一教會的弟兄姊妹們到公司報佳音,以詩歌福音分享的方式,在歲末年終的時刻,將祝福傳遞給還未信主的員工,透過彼此交流分享,將主的愛融入其中,也感謝神一整年度的帶領與保守。

貝斯得公司十二月26日舉辦福音性活動,所有員工都相當興奮,並感受到神放在基督徒身上喜樂的心,會中除了表達對合一教會弟兄姊妹們熱情服事的感謝外,也期許未來能更多舉辦福音活動,讓員工能更多認識神,融會真理於工作中。合一教會也表示,未來將鼓勵更多企業舉辦基督徒團契或聚會,讓更多的人同沐主恩!

活動後的訪談,連惠蓉總經理更是真情流露,表達自己在企業草創之時遇見了神,那一刻起就將自己全然交託,並在生命中屢屢經歷神,尤其看見許多女性企業家都是基督徒時,更是激勵了自己無所畏懼的勇往直前,才有了今天的一片天,並將所有的榮耀歸於神!【圖文/吳鈺庭】
39761111c

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。