每天讀聖經 郝柏村99歲受洗歸入主名下

3977_郝柏村受洗


△近日在網路社群大量轉貼一張照片,為高齡99歲的前行政院長郝柏村在2017年十二月31日主日,受洗歸入主的名下,正式成為基督徒。

為其施洗的靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師受訪表示,家屬希望低調處理,不知為何照片會在各社群網絡上流傳。而郝伯伯聚會(非靈糧堂)的教會長老受訪時,則呼籲大家給郝家人隱私的空間,尊重他們不願公開的意願。

台灣民權團結組織發言人黃足貞姊妹受訪表示,她曾在去年一場兩岸國學文化交流會講座,代表關懷不當性平教材受邀遇到郝伯伯,郝伯伯對她說:「自己現在每天都讀聖經」。沒想到這麼快就聽到郝伯伯受洗的消息,她高興直說哈利路亞感謝主!

牧養軍中弟兄的加利利傳道會廖石開傳道受訪表示,任何一個軍中袍澤受洗,都是值得慶賀的消息。

「若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。」(聖經哥林多後書五章17節)籲請為郝柏村弟兄靈命成長及他的家庭代禱。
【圖/翻攝自社群網路 文/梁敬彥】
郝柏村受洗圖文

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。