以敬畏神的心開啟2018 陳榮敏籲「留意神的邀請」

約三百人聚集台南活水教會參與跨年敬拜禱告(圖/陳佳楓攝影)
約三百人聚集台南活水教會參與跨年敬拜禱告(圖/陳佳楓攝影)


台南活水教會跨年禱告

【特約記者陳佳楓台南報導】台南活水基督教會於2017年最後一天晚上,由主任牧師陳榮敏帶領三個多小時的跨年禱告會,接近2018年的前十幾分鐘,陳牧師分享領受表示,2018我們得注意神對我們說的話及邀請,祂將邀請我們在2018年看見更多未曾見過的神蹟奇事。陳牧師帶領大家禱告及倒數,並宣告神蹟奇事及醫治將在2018年出現眾人眼前。

台南活水教會跨年禱告,邀請弟兄姊妹與主耶穌進行親密對話,由邵聖光、陳培倫、曾敬恆、解惠祥等多位牧者輪流帶領。牧者並以以弗所書一章17-19節帶領弟兄姊妹為彼此禱告,宣告神會賜下祂智慧行事的靈在我們身上,也賜予屬靈的眼睛,讓我們在新的一年看見神的旨意、新的呼召及盼望。期間並請三至四個人聚集一起,彼此服事禱告;牧者並為曾在關係裡受傷的人以及腎臟疼痛的人醫治禱告,現場因有人被釋放而放聲大哭,相當多人因感動而掉淚。

陳榮敏牧師帶領弟兄姊妹禱告並倒數進入2018年

陳榮敏牧師帶領弟兄姊妹禱告並倒數進入2018年

隨時打開耳朵聽神說話
不同於各縣市熱鬧狂歡的跨年煙火晚會,在2017年最後一天晚上,活水教會祈求主把敬畏的心降在每一位基督徒身上,讓每個人在2018年都以敬畏神的心,過著敬畏神的生活、態度、選擇,讓每個人對主都有敏感度,感受到主的同在,時刻都可以與主耶穌對齊。因為惟有敬畏神的眼光,才不會受到試探跟引誘;敬畏神時,所行的事才不會是按照自己或社會,而是行神所喜悅的事。

期間多次見陳榮敏牧師及顧問牧師黃敏吉緊握手禱告,令人感動。接近2018年前,陳牧師說:「教會要預備好, 2018年神會讓我們看到過去不曾的景象。」他也提醒,我們要小心,有些機會經過我們卻未能注意,2018年我們得注意神對我們說的話及邀請。祂將邀請我們在2018年看見更多未曾見過的神蹟奇事,讓我們成為一個隨時打開耳朵聽神說話、隨時備有柔軟的心成為神的器皿供使用的人。

陳牧師宣告神蹟奇事2018年將出現我們眼前,並且在醫治的過程中,神會將不可能變可能。期望我們打開心與上帝同工,不吝為人禱告,並且不懼怕的為主大聲宣告!他說,這是最好的一年,神將要差派更多的人進入職場、校園,得著更多靈魂;同時,2018年也是靈魂收割的年分,福音要在台南市甚是更多城市大大展開。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。