開鏡禱告不拜拜 「大聲MY客風」成客家福音出口

3976_開鏡禱告不拜拜_大聲MY客風成客家福音出口


△客家電視台「大聲MY客風」節目新一季開錄,不同於其他節目的開鏡大拜拜,而是以禱告和敬拜讚美揭開序幕,台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民日前特別邀請藝人好友一起到攝影棚,用基督徒的祝福禱告為製作人洪榮良及節目送上祝福。

洪榮良說,「大聲MY客風」節目是結合了演唱會、歌唱、談話的綜合性節目,每一集會邀請許多歌手來分享自己的音樂,節目主持人羅文裕、林鈺婷兩人也都是相當敬虔的基督徒,希望透過這個節目可以成為客家族群福音的出口,也能成為電視媒體的祝福。客家電視台「大聲MY客風」新一季節目將於每週四晚上9時首播,每週日晚上9時重播,歡迎準時收看。
【圖文/藝起發光協會】
3976_開鏡禱告不拜拜_大聲MY客風成客家福音出口_2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。