2018國際華語特會 三萬人南港聚集海外超過6100人報名

召會聖會
為2018華語特會籌備唱詩歌和禱告。(圖/台北市召會提供)


【本報訊】召會每三年舉辦一次的2018年國際華語特會,將於二月16日(大年初一)至18日主日(大年初三),在南港展覽館盛大舉行。三日內共有五堂聚會、二次展覽及萬人擘餅聚會。截至目前為止,海外聖徒報名超過6100位,反應非常熱烈。此外,這次國際華語特會特別規劃於十七日(週六)下午三時至五時,有五大福音隊及十支鼓隊在景福門前凱達格蘭大道的廣場唱詩歌和鼓隊傳福音。

北市、新北及桃園家庭接待
大會期間接待自二月15日(除夕)至18日(初三)共計四天三夜,由台北市、新北市及桃園市三處召會共十個大區一同配搭,台北及新北每大區接待量至少六百位。各大區均有規劃接待交通聚會,將於冬季錄影、現場訓練中,鼓勵更多聖徒樂意打開家門,在接待上要熱切,待客要追尋機會(羅馬書十二章13節),在基督的肢體裏多多相調,也體驗台灣的召會生活。

福音隊及鼓隊在景福門前傳福音
福音隊及鼓隊,共分為五個大隊,每一大隊要二千人以上。二月17日(周六)下午二時30各福音隊集合完畢,三時準時出發,三時四十五分抵達景福門前,在凱道搭設的大舞台現場有青職及水流之音聖徒唱詩及鼓隊展覽。

國際華語特會每隔三年會舉辦一次,2012年在台北小巨蛋,隨著渴慕參與的人愈來愈多,舉辦的規模愈來愈大,2015年在可容納三萬人的南港展覽館舉行,今年預定三萬人參加。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。