四歲孩子自製餅乾義賣 幼兒園也可發揚耶穌的愛

3978_四歲孩子自製餅乾義賣_幼兒園也可發揚耶穌的愛


△嘉義基督教醫院附設嘉基幼兒園一群中班孩子,因著「主題課程~社區關懷」以關懷社區長輩為主軸,17位四、五歲的孩子和老師共同討論,決定自製餅乾進行義賣,歷經一個月的發想、討論、製作,全園發動家長與幼兒們動起來,於一月3日舉辦小小的公益捐贈會,小朋友們將義賣所得捐贈給嘉義縣居家服務中心的「無斷炊送餐服務」。

嘉基幼兒園園長許瓊文表示,幼兒園以培養品格教育與情意教育向下扎根,進行人文關懷以「愛」為出發點,發揚耶穌基督的愛,帶領孩子使他們走應當走的道,就是到老也不偏離,也讓他們的愛從小就開始萌芽。
【圖文/嘉義基督教醫院】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。