藝之星教會成立 成為藝能界屬靈的家

張茂松牧師、范大陵長老、林慶忠牧師為宋逸民、宋達民夫婦按立(圖/台灣藝起發光促進協會提供)
張茂松牧師、范大陵長老、林慶忠牧師為宋逸民、宋達民夫婦按立(圖/台灣藝起發光促進協會提供)


【本報訊】從一個家庭小組,到成立藝人團契九年後,再轉型成為教會,一間以藝能界幕前幕後的工作者為主體的「藝之星教會」在一月7日正式成立,宋達民、宋逸民兩兄弟也由張茂松牧師、林慶忠牧師、范大陵長老正式按立為傳道及宣教士,藝人小炳、楊羽霓、Stacy、逸祥也在今天按立為小組長。盼望這樣一個由藝人組成的教會能成為藝能界屬靈的家,讓更多藝人朋友能在這裡遇見神、找到屬靈的家人。

GOOD TV曾國生執行長從一開始籌畫「愛在四月天」時就看到這群藝人服事主的熱忱,他勉勵這群藝人承擔才能成長,為主在演藝圈的山頭得人如得魚,「藝之星教會」的建立或許只是教會的一小步,卻是國度的一大步。范大陵長老也說,他天天都為這群藝人們禱告守望,看著他們從團契到建立教會,每一步都滿有神的恩典。中華基督教福音協進會秘書長夏忠堅牧師說,當初陪著這群藝人開始愛在四月天的事工時,就期許他們更要「愛在每一天」,現在看到這群藝人能起來建立教會更是感動,希望每一位弟兄姊妹都要像耶穌一樣生活。

小炳、逸祥、楊羽霓、Stacy擔任小組長

小炳、逸祥、楊羽霓、Stacy擔任小組長

卓越行道會林慶忠牧師說,他以前最喜歡的節目就是「群星會」,期許藝之星教會就是一個新的群星會,藝之星的弟兄姊妹都能成為藝能界具影響力的人,要「敬畏神勝過懼怕人」,勇於為主發聲。新店行道會張茂松牧師也勉勵大家成為一個「卓越」的人,經歷痛苦,才能享受恩典,要成為與眾有別的人、成為與眾不同的教會。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。