【在病房仍繼續傳福音!】范吳秀麗師母今回天家 1.20安息禮拜

20180110130910 (1)
范吳秀麗師母(左)安息主懷(圖/范秉添牧師提供)


【記者李容珍採訪報導】新竹縣峨眉教會范吳秀麗師母因癌細胞擴散,於今天(一月10日)上午7時47分安息主懷,享年63歲,范秉添牧師和子女隨侍在側。安息禮拜訂於一月20日上午9時30分在新竹靈糧堂舉行。請為家屬代禱,求主安慰。

范秉添牧師表示,由於師母身上有多重癌症,日前轉到安寧病房,自論壇報報導後,很多親友都前來關心,在病房中為她禱告,他非常感謝大家的關心。師母在病房期間,仍繼續用五色珠向人傳福音,也在醫院推廣,讓院長和醫護人員看到都很感動。

范牧師說,和師母結婚36年期間,他很感謝師母一生為主、為家庭、為先生,無怨無悔的付出。師母從小罹患小兒麻痺症,必須穿鐵鞋、拄柺杖,自從神醫治幫助她,讓她拿掉鐵鞋和柺杖能夠走路,雖然走路不方便,她仍將一生奉獻給主,報答主的恩典,一直跟隨主。

范師母罹癌不忘傳福音

范師母罹癌不忘傳福音

留下美好風範傳承下去
許多牧長在全球客家歸主的群組中留言:

鄒仁裕牧師:「師母多次說,她是移民去天國。感動師母一生積極傳福音,師母所撒下的種子,必要發芽生長。」

劉正惠牧師:「她雖安息,仍舊說話,成為雲彩見證。願家屬得安慰。」

陳建中牧師:「雖然不捨,仍要感謝上帝接她回天家了,在那裡不再有病痛,好得無比!」

林瑞光牧師:「范師母所做的就是主耶穌最好的代言人,是我們的榜樣。」

羅際旻牧師:「來不及今年見您最後一面,心很不捨!謝謝范師母,2017您對我最後的勉勵:“出去開拓教會!…”」

處理安息禮拜的恩典生命禮儀公司的周信得弟兄表示,由於范師母生前所做的美好見證,這個棒子還要繼續傳承下去!所以安息禮拜會安排「傳承」方式。安息禮拜後火化,將到雅各山安葬。

同工們設置范師母追思網頁—「上帝的使女 吳秀麗師母」,邀請各界可到「真心祝福」留言,或將留言mail至[email protected],同工會將留言上傳至追思網頁中。

范秉添牧師與

范吳秀麗師母與范秉添牧師

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。