跨文化宣教學院3.3開課 好好裝備回應需要

3982_跨文化宣教學院33開課_好好裝備回應需要


△由少數民族宣教中心所設立的「跨文化宣教學院」,經過一年多籌備,將於今年三月3日正式開課,學院並於一月6日舉行第一屆新生訓練。新生訓練中,特別邀請少數民族宣教中心資深宣教士司建成牧師,與學院院牧勞如麟牧師,藉著在前線多年事奉經驗,與學員們分享勉勵。

司建成牧師鼓勵學員們,要好好藉著裝備,回應宣教的需要。勞如麟牧師則提醒,加強第二語言的學習,並訓練自己擁有一技之長,以預備自己進入宣教的行列。江冠明牧師也期許跨文化宣教學院能夠成為眾教會的伙伴,與教會一起培育未來的宣教同工。此外,也邀請新竹那羅長老教會徐仲葳姊妹、台中思恩堂傳動教會林曉芸姊妹,分享她們如何回應呼召,堅定接受跨文化宣教訓練的心志。目前學院剩6位全修名額開放報名,同時也歡迎弟兄姊妹以選修或旁聽的方式來學習,可洽潘恩祥傳道。
【圖文/少數民族宣教中心】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。